Folheado de Frango com Espinafre e Palmito

()

Receita de Folheado de Frango com Espinafre e Palmito, aprenda como fazer um folhado simples e fácil de frango e espinafre, com palmito.

Receita de Folheado de Frango com Espinafre e Palmito

Receita de Folheado de Frango com Espinafre e Palmito

Receitas Brasil
Folheado de Frango com Espinafre e Palmito, aprenda como fazer um folhado simples e fácil de frango e espinafre, com palmito.
Receita de Folheado de Frango com Espinafre e Palmito
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • massa folheada pronta
  • a gosto palmito picado
  • a gosto frango cozido e desfiado

Para o creme de espinafre

  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
  • 1 unidade de cubo de caldo de legumes
  • 1 unidade de dente de alho amassado
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • a gosto pimenta do reino
  • a gosto sal
  • azeite

Instructions
 

  • Veja como fazer o creme de espinafre aqui.
  • Basta rechear a massa com frango, creme de espinafre e palmito e fechar no formato que vc preferir.
  • Eu fiz uma espécie de trouxinha.
  • Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Keyword caseiro, espinafre, folhado, frango, palmito, receita, salgado

Folheado de Frango com Espinafre e Palmito

ingredientes

  • massa folheada pronta
  • palmito picado a gosto
  • frango cozido e desfiado a gosto

Para o creme de espinafre

  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Veja como fazer o creme de espinafre aqui.
  2. Basta rechear a massa com frango, creme de espinafre e palmito e fechar no formato que vc preferir.
  3. Eu fiz uma espécie de trouxinha.
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating