Receita de Tilápia assada no forno

()

Tilápia assada no forno, aprenda com essa receita super simples e fácil, como fazer essa delicia assada no forno, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Tilápia assada no forno

Tilápia assada no forno

Receitas Brasil
Tilápia assada no forno, aprenda com essa receita super simples e fácil, como fazer essa delicia assada no forno, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Tilápia assada no forno
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 unidades de Tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 unidades de cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 unidades de batatas médias
  • salsa desidratada

Instructions
 

  • Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  • Lave bem o peixe com o suco do limão
  • Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  • Eu usei tempero de alho e sal
  • Banhe-o com bastante azeite
  • Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  • Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  • Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  • Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  • a água
  • Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  • Sirva com arroz branco e salada verde
Keyword assada, carne, caseiro, forno, receita, tilapia

Receita de Tilápia assada no forno

Ingredientes:

  • 1 tilapia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Eu usei tempero de alho e sal
  5. Banhe-o com bastante azeite
  6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
    a água
  10. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  11. Sirva com arroz branco e salada verde

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating