Receita de Biscoitinho beliscão

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Biscoitinho beliscão, aprenda como fazer biscoitos simples e fácil o famoso beliscão com massa suave e recheio de doce de goiaba.

Receita de Biscoitinho beliscão

Biscoitinho beliscão

Receitas Brasil
Receita de Biscoitinho beliscão, aprenda como fazer biscoitos simples e fácil o famoso beliscão com massa suave e recheio de doce de goiaba.
Como fazer Biscoitinho beliscão
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 500 gramas de gordura vegetal
  • 2 unidades de ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ copo de leite de coco
  • 25 gramas de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Goiabada para recheio cortada em pedacinhos

Instructions
 

  • Em uma bacia coloque todos os ingredientes (menos a goiabada) e amasse até que forme uma massa homogênea bem lisa e que solte das mãos.
  • Mesmo que a massa fique um pouquinho grudenta, não sove a massa, coloque a em uma bacia e leve a geladeira por 2 horas coberta com papel filme.
  • Abra a massa de forma igual com um rolo, corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada no meio e junte as duas pontas.
  • Coloque os em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno quente por 10 minutos.
  • Depois passe no açúcar refinado e sirva.
Keyword beliscão, biscoito, caseiro, doce, goiabada, receita

Receita de Biscoitinho beliscão

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ copo de leite de coco
  • 25g de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Goiabada para recheio cortada em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes (menos a goiabada) e amasse até que forme uma massa homogênea bem lisa e que solte das mãos.
  2. Mesmo que a massa fique um pouquinho grudenta, não sove a massa, coloque a em uma bacia e leve a geladeira por 2 horas coberta com papel filme.
  3. Abra a massa de forma igual com um rolo, corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada no meio e junte as duas pontas.
  4. Coloque os em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno quente por 10 minutos.
  5. Depois passe no açúcar refinado e sirva.

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