Bomba de Bacon com Purê de Batata

()

Receita de Bomba de Bacon com Purê de Batata, aprenda como fazer em sua casa essa delicia de bacon recheada simples e fácil com purê de batata.

Receita de Bomba de Bacon com Purê de Batata

Receita de Bomba de Bacon com Purê de Batata

Receitas Brasil
Bomba de Bacon com Purê de Batata, aprenda como fazer em sua casa essa delicia de bacon recheada simples e fácil com purê de batata.
Receita de Bomba de Bacon com Purê de Batata
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de purê de batatas
  • Fatias de bacon uma por bomba (8 a 10 bombas)
  • 1 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de farinha de pão
  • Queijo cheddar ou queijo prato cortado em cubos um pedaço por bomba
  • Sal e pimenta a gosto
  • Espetos ou palitos
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Em uma tigela grande misture o purê de batatas, o ovo, e sal e pimenta até ficar bem misturado e ao seu gosto.
  • Pegue uma colher pequena do purê de batatas e gentilmente cubra o pedaço de queijo.
  • Coloque a farinha de pão em uma tigela rasa, e role a bolinha de purê e queijo.
  • Enrole o bacon na bolinha tentando cobrir o máximo possível.
  • Espete o palito ou espeto para segurar o bacon.
  • Frite em óleo até ficarem uniformemente dourada.
  • Deixe drenar em algumas toalhas de papel.
  • Sirva esta bolinhas com cream cheese ou algum molinho, o de honey mostard (mostarda de mel) fica uma delicia.
Keyword bacon, batata, caseiro, pure, receita, salgado

Bomba de Bacon com Purê de Batata

Ingredients – ingredientes:

  • 2 xícaras de purê de batatas
  • Fatias de bacon, uma por bomba (8 a 10 bombas)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de pão
  • Queijo cheddar ou queijo prato cortado em cubos, um pedaço por bomba
  • Sal e pimenta a gosto
  • Espetos ou palitos
  • Óleo para fritar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture o purê de batatas, o ovo, e sal e pimenta até ficar bem misturado e ao seu gosto.
  2. Pegue uma colher pequena do purê de batatas e gentilmente cubra o pedaço de queijo.
  3. Coloque a farinha de pão em uma tigela rasa, e role a bolinha de purê e queijo.
  4. Enrole o bacon na bolinha tentando cobrir o máximo possível.
  5. Espete o palito ou espeto para segurar o bacon.
  6. Frite em óleo até ficarem uniformemente dourada.
  7. Deixe drenar em algumas toalhas de papel.
  8. Sirva esta bolinhas com cream cheese ou algum molinho, o de honey mostard (mostarda de mel) fica uma delicia.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating