Cheesecake de limão verde

()

Receita de Cheesecake de limão verde, aprenda como fazer essa delicia super fácil com limão verde, uma receita super fácil e simples, anote a receita.

Receita de Cheesecake de limão verde

Receita de Cheesecake de limão verde

Receitas Brasil
Cheesecake de limão verde, aprenda como fazer essa delicia super fácil com limão verde, uma receita super fácil e simples, anote a receita.
Receita de Cheesecake de limão verde, com tempos de Aproximadamente 30 minutos + tempo de frio, para 7 pessoas
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 7
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de bolachas integrais tipo Maria
  • 80 gramas de manteiga magra amolecida
  • 500 gramas de queijo creme magro
  • 2 unidades de iogurtes magros
  • 2 unidades de limas
  • 150 gramas de de açúcar
  • 4 unidades de claras
  • 7 unidades de folhas de gelatina
  • Framboesas para decorar

Instructions
 

  • Triture as bolachas até ficarem com a consistência de pão ralado.
  • Deite-as para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa semelhante a farofa.
  • Coloque a massa dentro de uma forma de abrir, espalhando-a e calcando-a bem.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos, escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria, ou no micro-ondas, sem deixar ferver.
  • Misture o queijo creme com 50 g de açúcar numa tigela, bata tudo muito bem, adicione a raspa e o suco das limas, bata mais um pouco, acrescente os iogurtes e misture bem.
  • À parte, bata as claras em castelo, adicionando-lhes, aos poucos, o açúcar restante, batendo até ficarem bem sólidas.
  • Junte a mistura do queijo à gelatina derretida e mexa.
  • Adicione metade das claras em castelo, envolva tudo muito bem e por fim acrescente a outra metade das claras misturando tudo delicadamente.Deite este preparado na forma sobre a massa de bolachas trituradas e leve ao frio até solidificar.
  • Antes de servir, passe os bordos da forma por água quente, desenforme e sirva decorado com framboesas frescas.
Keyword caseiro, Cheesecake, cheiro verde, chocolimão, doce, receita, torta

Cheesecake de limão verde

com tempos de Aproximadamente 30 minutos + tempo de frio, para 7 pessoas

ingredientes

  • 300 g de bolachas integrais (tipo Maria)
  • 80 g de manteiga magra amolecida
  • 500 g de queijo creme magro
  • 2 iogurtes magros
  • 2 limas
  • 150 g de açúcar
  • 4 claras
  • 7 folhas de gelatina
  • Framboesas (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas até ficarem com a consistência de pão ralado.
  2. Deite-as para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa semelhante a farofa.
  3. Coloque a massa dentro de uma forma de abrir, espalhando-a e calcando-a bem.
  4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos, escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria, ou no micro-ondas, sem deixar ferver.
  5. Misture o queijo creme com 50 g de açúcar numa tigela, bata tudo muito bem, adicione a raspa e o suco das limas, bata mais um pouco, acrescente os iogurtes e misture bem.
  6. À parte, bata as claras em castelo, adicionando-lhes, aos poucos, o açúcar restante, batendo até ficarem bem sólidas.
  7. Junte a mistura do queijo à gelatina derretida e mexa.
  8. Adicione metade das claras em castelo, envolva tudo muito bem e por fim acrescente a outra metade das claras misturando tudo delicadamente.Deite este preparado na forma sobre a massa de bolachas trituradas e leve ao frio até solidificar.
  9. Antes de servir, passe os bordos da forma por água quente, desenforme e sirva decorado com framboesas frescas.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating