Receita de Bola Rápida de queijo com fiambre

()

Bola Rápida de queijo com fiambre, aprenda como fazer um pão se fiambre simples, fácil e rápido.

Receita de Bola Rápida de queijo com fiambre

Bola Rápida de queijo com fiambre

Receitas Brasil
Receita de Bola Rápida de queijo com fiambre, aprenda como fazer um pão se fiambre simples, fácil e rápido.
Como fazer Bola Rápida de queijo com fiambre
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de ovos
  • 75 gramas de óleo
  • 175 gramas de leite
  • 250 gramas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • fiambre fatiado eu usei cubos de fiambre de peru
  • queijo fatiado
  • pão ralado
  • orégãos

Instructions
 

com Bimby:

  • Coloque no copo todos os ingredientes excepto a farinha e programe 2min/temp.40º/vel2.
  • Adicione a farinha e o fermento e programe 1min/vel.espiga.
  • Coloque um pouco desta massa no fundo de uma forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com o pão ralado.
  • Depois coloque umas fatias ou cubinhos de fiambre e cubra com mais um pouco de massa.
  • Em cima desta camada disponha umas fatias de queijo e por cima mais um pouco de massa.
  • Por fim disponha o restante fiambre e termine com a massa.
  • Leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com orégãos.

sem Bimby:

  • Misture os ovos, o óleo e o leite com a batedeira, até que tudo esteja bem ligado.
  • Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem, de preferência com a colher de pau.
  • Proceda de igual modo na distribuição da massa, do fiambre e do queijo, tal como referi anteriormente.
Keyword bola, bolo, fiambre, pães, queijo, rápido, salgado

Receita de Bola Rápida de queijo com fiambre

ingredientes

  • 2 ovos
  • 75gr de óleo
  • 175gr de leite
  • 250gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • fiambre fatiado ( eu usei cubos de fiambre de peru )
  • queijo fatiado
  • pão ralado
  • orégãos

Modo de Preparo

com Bimby:

  1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto a farinha e programe 2min/temp.40º/vel2.
  2. Adicione a farinha e o fermento e programe 1min/vel.espiga.
  3. Coloque um pouco desta massa no fundo de uma forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com o pão ralado.
  4. Depois coloque umas fatias ou cubinhos de fiambre e cubra com mais um pouco de massa.
  5. Em cima desta camada disponha umas fatias de queijo e por cima mais um pouco de massa.
  6. Por fim disponha o restante fiambre e termine com a massa.
  7. Leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.
  8. Desenforme e polvilhe com orégãos.

Modo de Preparo

sem Bimby:

  1. Misture os ovos, o óleo e o leite com a batedeira, até que tudo esteja bem ligado.
  2. Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem, de preferência com a colher de pau.
  3. Proceda de igual modo na distribuição da massa, do fiambre e do queijo, tal como referi anteriormente.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating