Churros de cenoura com brigadeiro

()

Receita de churros de cenoura com brigadeiro, como fazer churros recheados, com massa de bolo de cenoura e recheio de brigadeiro.

Receita de churros de cenoura com brigadeiro

Receita de Churros de cenoura com brigadeiro

Receitas Brasil
Churros de cenoura com brigadeiro, como fazer churros recheados, com massa de bolo de cenoura e recheio de brigadeiro.
Receita de Churros de cenoura com brigadeiro, Rendimento de 20-25 churros
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Doces, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 25
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de cenouras cortadas
  • ¼ xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 2 xícara de água
  • 2 xícara de farinha
  • 2 unidades de ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela a gosto

Instructions
 

  • Em um liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, a manteiga e a água até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela, leve ao fogo e espere ferver.
  • Adicione a farinha e misture vigorosamente até obter uma massa macia.
  • Retire do fogo e adicione dois ovos, um de cada vez, sempre mexendo até incorporar completamente.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de estrela. Faça algumas tiras de churros em uma assadeira e depois leve a assadeira ao congelador por 1 hora.
  • Em uma panela com óleo quente em fogo médio, frite os churros até dourarem e deixe secarem em papel toalha.
  • Depois, passe em açúcar e canela e com a ajuda de um canudo, fure o churros para rechear.
  • Em uma panela em fogo baixo, misture o cacau em pó, a manteiga e o leite condensado.
  • Deixe cozinhar, sem deixar de mexer, até obter o ponto de brigadeiro.
  • O ponto é quando você passa a colher no diâmetro da panela e pode contar alguns segundos até o brigadeiro cobrir onde você passou a colher.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar ou um saco tipo ziploc cortado na ponta e recheie os churros.
  • Sirva
Keyword brigadeiro, cenoura, churros, doce, massa, recheio

Churros de cenoura com brigadeiro

Rendimento de 20-25 churros

ingredientes

  • 300 gramas de cenouras cortadas
  • ¼ xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Óleo (para fritar)
  • Açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, a manteiga e a água até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela, leve ao fogo e espere ferver.
  3. Adicione a farinha e misture vigorosamente até obter uma massa macia.
  4. Retire do fogo e adicione dois ovos, um de cada vez, sempre mexendo até incorporar completamente.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de estrela. Faça algumas tiras de churros em uma assadeira e depois leve a assadeira ao congelador por 1 hora.
  6. Em uma panela com óleo quente em fogo médio, frite os churros até dourarem e deixe secarem em papel toalha.
  7. Depois, passe em açúcar e canela e com a ajuda de um canudo, fure o churros para rechear.
  8. Em uma panela em fogo baixo, misture o cacau em pó, a manteiga e o leite condensado.
  9. Deixe cozinhar, sem deixar de mexer, até obter o ponto de brigadeiro.
  10. O ponto é quando você passa a colher no diâmetro da panela e pode contar alguns segundos até o brigadeiro cobrir onde você passou a colher.
  11. Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar ou um saco tipo ziploc cortado na ponta e recheie os churros.
  13. Sirva

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating