Eisbein

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Receita de Eisbein, aprenda como fazer essa delicia super simples e fácil, Eisbein é o joelho do porco, usado como ingrediente muito importante da culinária alemã.

Receita de Eisbein

Receita de Eisbein

Receitas Brasil
Eisbein, aprenda como fazer essa delicia super simples e fácil, Eisbein é o joelho do porco, usado como ingrediente muito importante da culinária alemã.
Receita de Eisbein, com Rendimento de 3 porções
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de Eisbein defumado
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de folha de louro
  • 3 unidade de cravos
  • 2 unidade de sementes de zimbro

Para a Batata Sauté:

  • 2 unidade de batatas cortadas cozidas al dente e com cascas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Cozinhe o Eisebein em uma panela com os ingredientes por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire e coloque o Eisebein em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até que ele esteja bem dourado e com uma pele crocante.

Para a Batata Sauté

  • Em uma frigideira coloque a manteiga, a salsinha e as batatas cozidas al dente.
  • Adicione o sal e sirva acompanhando o Eisebein

Notes

Faz parte de vários pratos da culinária alemã, podendo ser preparado cozido, frito ou assado, dependendo do prato. Servido com chucrute é um dos pratos mais famosos da Alemanha.
Muito apreciado no Sul do Brasil e São Paulo graças ao grande número de descendentes de alemães nessas regiões.
Existem várias receitas, mas a mais tradicional é cozinhar o joelho dianteiro do porco por aproximadamente cinco horas, com especiarias, tais como pimenta da jamaica, louro, cominho, entre outros.
Keyword alemã, carne, caseiro, einbein, joelho, porco, receita

Faz parte de vários pratos da culinária alemã, podendo ser preparado cozido, frito ou assado, dependendo do prato. Servido com chucrute é um dos pratos mais famosos da Alemanha.

Muito apreciado no Sul do Brasil e São Paulo graças ao grande número de descendentes de alemães nessas regiões.

Existem várias receitas, mas a mais tradicional é cozinhar o joelho dianteiro do porco por aproximadamente cinco horas, com especiarias, tais como pimenta da jamaica, louro, cominho, entre outros.

Eisbein

com Rendimento de 3 porções

Ingredients – ingredientes

  • 1 unidade de Eisbein defumado
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 3 cravos
  • 2 sementes de zimbro

Para a Batata Sauté:

  • 2 batatas cortadas, cozidas al dente e com cascas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Eisebein em uma panela com os ingredientes por aproximadamente 20 minutos.
  2. Retire e coloque o Eisebein em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até que ele esteja bem dourado e com uma pele crocante.

Para a Batata Sauté

  1. Em uma frigideira coloque a manteiga, a salsinha e as batatas cozidas al dente.
  2. Adicione o sal e sirva acompanhando o Eisebein

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