Cheesecake com Iogurte

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Receita de Cheesecake com Iogurte, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer essa delicia com iogurte, você vai se surpreender.

Receita de Cheesecake com Iogurte

Receita de Cheesecake com Iogurte

Receitas Brasil
Cheesecake com Iogurte, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer essa delicia com iogurte, você vai se surpreender.
Receita de Cheesecake com Iogurte, rende 8 porções.
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1 1/2 xícara de chá de biscoito doce sem recheio (18 biscoitos)
  • 1/4 xícara de chá de cacau em pó (28 g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (30 g)
  • 1/4 xícara de chá de manteiga sem sal em cubos (50 g)

Recheio

  • 2 1/4 xícara de chá de cream cheese gelado (450 g)
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 unidades de ovos
  • 200 gramas de iogurte grego
  • Essência de baunilha a gosto
  • 50 gramas de chocolate meio amargo derretido

Ganache de Chocolate

  • 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 200 ml de creme de leite fresco

Instructions
 

Massa

  • Num processador, coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce – sem recheio e picados-, ¼ xícara (chá) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em cubos e bata até obter uma massa.
  • Coloque no fundo de uma forma redonda de fundo falso (24 cm diâmetro x 6 cm de altura) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por 5 minutos.
  • Retire do forno e reserve.

Recheio

  • Numa batedeira, coloque 2 + ¼ xícara (chá) de cream cheese gelado, ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 ovos, 200 g de iogurte grego, essência de baunilha a gosto e bata até obter um creme fofo.
  • Separe ½ xícara (chá) do creme, misture 50 g de chocolate meio amargo derretido, coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga e reserve.
  • Espalhe sobre a massa pré-assada o creme branco e, delicadamente, coloque o bico do saco de confeiteiro dentro do creme.
  • Aperte e solte, formando bolinhas no creme branco, todo o creme de chocolate.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.
  • Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva com a ganache de chocolate.

Ganache de Chocolate

  • Numa tigela, misture bem 150 g de chocolate meio amargo derretido com 200 ml de creme de leite fresco.
  • Sirva em seguida.
Keyword caseiro, Cheesecake, doce, iogurte, receita, torta

Cheesecake com Iogurte

rende 8 porções.

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de biscoito doce sem recheio (18 biscoitos)
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó (28 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em cubos (50 g)

Ingredients – ingredientes
Recheio

  • 2 1/4 xícara (chá) de cream cheese gelado (450 g)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 200g de iogurte grego
  • Essência de baunilha a gosto
  • 50g de chocolate meio amargo derretido

Ingredients – ingredientes
Ganache de Chocolate

  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 200ml de creme de leite fresco

Instructions – Modo de Preparo
Massa

  1. Num processador, coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce – sem recheio e picados-, ¼ xícara (chá) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em cubos e bata até obter uma massa.
  2. Coloque no fundo de uma forma redonda de fundo falso (24 cm diâmetro x 6 cm de altura) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por 5 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.

Instructions – Modo de Preparo
Recheio

  1. Numa batedeira, coloque 2 + ¼ xícara (chá) de cream cheese gelado, ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 ovos, 200 g de iogurte grego, essência de baunilha a gosto e bata até obter um creme fofo.
  2. Separe ½ xícara (chá) do creme, misture 50 g de chocolate meio amargo derretido, coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga e reserve.
  3. Espalhe sobre a massa pré-assada o creme branco e, delicadamente, coloque o bico do saco de confeiteiro dentro do creme.
  4. Aperte e solte, formando bolinhas no creme branco, todo o creme de chocolate.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.
  6. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Desenforme e sirva com a ganache de chocolate.

Instructions – Modo de Preparo
Ganache de Chocolate

  1. Numa tigela, misture bem 150 g de chocolate meio amargo derretido com 200 ml de creme de leite fresco.
  2. Sirva em seguida.

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