Receita de Mini pizza de polenta

()

Mini pizza de polenta, aprenda como fazer em sua casa uma deliciosa, pizza de polenta, são mini pizzas simples e fácil de fazer, anote a receita.

Receita de Mini pizza de polenta

Mini pizza de polenta

Receitas Brasil
Receita de Mini pizza de polenta, aprenda como fazer em sua casa uma deliciosa, pizza de polenta, são mini pizzas simples e fácil de fazer, anote a receita.
Como fazer Mini pizza de polenta, com Tempo de preparo de 50 minutos e com rendimento de 8 porções
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Pizzas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 e ½ litros de água
  • Sal a gosto
  • 2 e ½ xícaras de chá de fubá
  • 4 unidades de Tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícaras de chá de azeitona preta picada
  • Sal e orégano a gosto
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • Azeite a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver.
  • Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura.
  • Deixe esfriar.
  • Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta.
  • Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo.
  • Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano.
  • Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.
Keyword caseiro, mini, pizza, polenta, receita, salgado

Receita de Mini pizza de polenta

com Tempo de preparo de 50 minutos e com rendimento de 8 porções

Ingredientes

  • 2 e 1/2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal e orégano a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver.
  2. Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  4. Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura.
  5. Deixe esfriar.
  6. Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta.
  7. Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo.
  8. Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano.
  9. Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

  1. 5 stars
    Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating