Corvina Recheada com Purê de Batata Doce

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Receita de Corvina Recheada com Purê de Batata Doce, aprenda como fazer Corvina Recheada, fácil e simples com Purê de batata.

Receita de Corvina Recheada com Purê de Batata Doce

Receita de Corvina Recheada com Purê de Batata Doce

Receitas Brasil
Corvina Recheada com Purê de Batata Doce, aprenda como fazer Corvina Recheada, fácil e simples com Purê de batata.
Receita de Corvina Recheada com Purê de Batata Doce
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

1 corvina limpa e aberta para rechear

  • 1 unidade de laranja (Suco)
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de cenoura mini pré-cozida
  • 1 xícara de chá de cebola mini
  • 1 xícara de chá de chuchu pré-cozido
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de orégano

Purê de batata doce

  • 2 xícaras de chá de batata doce espremida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícaras de chá de creme de leite
  • Sal a gosto

Instructions
 

Corvina recheada:

  • Tempere a corvina com o suco de laranja, o gengibre ralado e sal a gosto. Reserve.
  • Tempere os legumes com sal a gosto, azeite e orégano.
  • Recheie o peixe com os legumes, feche-o com ajuda de palitos e passe um barbante entre os palitos, amarrando para fechar.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Purê de batata doce:

  • Em uma panela, misture o purê de batata doce com o azeite, o creme de leite e tempere com o sal.
Keyword batata, caseiro, corvina, doce, peixe, pure, receita, recheada

Corvina Recheada com Purê de Batata Doce

ingredientes

  • 1 corvina limpa e aberta para rechear
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de mini cenoura pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de mini cebola
  • 1 xícara (chá) de chuchu pré-cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano

Purê de batata doce

  • 2 xícaras (chá) de batata doce espremida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo :
Corvina recheada:

  1. Tempere a corvina com o suco de laranja, o gengibre ralado e sal a gosto. Reserve.
  2. Tempere os legumes com sal a gosto, azeite e orégano.
  3. Recheie o peixe com os legumes, feche-o com ajuda de palitos e passe um barbante entre os palitos, amarrando para fechar.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Purê de batata doce:

  1. Em uma panela, misture o purê de batata doce com o azeite, o creme de leite e tempere com o sal.

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