Receita de Canudinho de frango cremoso

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Canudinho de frango cremoso, uma receita fácil e simples, aprenda como fazer, fica pronto em pouquíssimo tempo e é uma ótima alternativa para aperitivo conhecido também como rabo de tatu.

Receita de Canudinho de frango cremoso

Canudinho de frango cremoso

Receitas Brasil
Receita de Canudinho de frango cremoso, uma receita fácil e simples, aprenda como fazer, fica pronto em pouquíssimo tempo e é uma ótima alternativa para aperitivo conhecido também como rabo de tatu.
Como fazer Canudinho de frango cremoso, com Tempo de preparo de 50 min (+6h de descanso) e com Rendimento de 12 unidades
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12 unidades
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidades de cebola ralada
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • 1/3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 unidades de cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/3 xícaras de chá de água
  • 1 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 12 unidades de canudinhos de massa prontos

Instructions
 

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  • Adicione o molho e o caldo de galinha.
  • Quando levantar fervura junte o frango e a água e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Acrescente o requeijão e deixe esfriar.
  • Recheie os canudinhos e sirva em seguida.

Notes

Canudinho de frango cremoso, com Tempo de preparo de 50 min (+6h de descanso) e com Rendimento de 12 unidades
Keyword canudinho, canudo, cremoso, frango, rabo de tatu, recheio, salgado

Receita de Canudinho de frango cremoso

com Tempo de preparo de 50 min (+6h de descanso) e com Rendimento de 12 unidades

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 12 canudinhos de massa prontos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  2. Adicione o molho e o caldo de galinha.
  3. Quando levantar fervura junte o frango e a água e refogue por 3 minutos.
  4. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
  5. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  6. Acrescente o requeijão e deixe esfriar.
  7. Recheie os canudinhos e sirva em seguida.

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