Receita de Picanha na Cerveja

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Picanha na Cerveja, aprenda como fazer em uma picanha deliciosa na cerveja, um sabor sem igual, simples e fácil.

Receita de Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Receitas Brasil
Receita de Picanha na Cerveja, aprenda como fazer em uma picanha deliciosa na cerveja, um sabor sem igual, simples e fácil.
Como fazer Picanha na Cerveja
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 2 Kg de picanha aproximadamente (retire um pouco da gordura)
  • 350 ml de cerveja caracu
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de água
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Instruções
 

  • Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os lados na carne (começando pelo lado da gordura)até ficarem dourados.
  • Acrescente todos os outros ingredientes.
  • Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora.
  • Retire a carne, fatie e coloque para ferver no molho mais uns 5 minutos.
  • Se quiser colocar batatas, aproveite a retirada da carne para fatiar e cozinhe as batatas na pressão por 10 minutos.
  • Depois acrescente a carne de volta.

Notas

Não vai sal porque já tem na sopa de cebola.
Palavras-chave carne, caseiro, cerveja, picanha, receita, salgado

Receita de Picanha na Cerveja

ingredientes

  • 1 picanha de 1,2 kg aproximadamente (retire um pouco da gordura)
  • 350 ml de cerveja caracu
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de água
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os lados na carne (começando pelo lado da gordura)até ficarem dourados.
  2. Acrescente todos os outros ingredientes.
  3. Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora.
  4. Retire a carne, fatie e coloque para ferver no molho mais uns 5 minutos.
  5. Se quiser colocar batatas, aproveite a retirada da carne para fatiar e cozinhe as batatas na pressão por 10 minutos.
  6. Depois acrescente a carne de volta.

Observações

  • Não vai sal porque já tem na sopa de cebola.

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