Mosaico de Gelatina

()

Receita de Mosaico de Gelatina, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em casa de forma fácil e pratica, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Mosaico de Gelatina

Receita de Mosaico de Gelatina

Receitas Brasil
Mosaico de Gelatina, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa de forma fácil e pratica, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Mosaico de Gelatina
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 5 unidades de Gelatinas de cores diferentes
  • 1 unidades de Gelatina sem sabor
  • 1 Lata de Leite moça
  • 1 Lata de creme de leite

Instructions
 

  • Faça as gelatinas em recipientes separados e coloque para gelar,
  • assim que estiverem geladas corte-as em cubos e coloque no refratário que você vai deixar o mosaico pronto,
  • em seguida bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite e a gelatina já hidratada conforme o fabricante,
  • depois de bater despeje o creme sobre as gelatinas e volte para a geladeira e depois de 2 horas é só servir.
Keyword caseiro, doce, gelatina, Mosaico, receita, sobremesa

Mosaico de Gelatina

ingredientes

  • 5 Gelatinas de cores diferentes
  • 1 Gelatina sem sabor
  • 1 Lata de Leite moça
  • 1 Lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas em recipientes separados e coloque para gelar,
  2. assim que estiverem geladas corte-as em cubos e coloque no refratário que você vai deixar o mosaico pronto,
  3. em seguida bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite e a gelatina já hidratada conforme o fabricante,
  4. depois de bater despeje o creme sobre as gelatinas e volte para a geladeira e depois de 2 horas é só servir.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating