Receita de Torta de Biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

()

Torta de Biscoito e doce de leite com sorvete de flocos, aprenda como fazer essa delicia, super fácil e simples, uma torta de biscoito com doce de leite e sorvete de flocos.

Receita de Torta de Biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

Torta de Biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

Receitas Brasil
Receita de Torta de Biscoito e doce de leite com sorvete de flocos, aprenda como fazer essa delicia, super fácil e simples, uma torta de biscoito com doce de leite e sorvete de flocos.
Como fazer Torta de Biscoito e doce de leite com sorvete de flocos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Sorvetes, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 480 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1 embalagem biscoito maisena (200g)
  • 400 gramas de doce de leite cremoso

Montagem

  • 16 bola sorvete kibon cremosíssimo flocos

Para Decorar

  • 4 colheres de confeitos coloridos

Instructions
 

Massa

  • Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 ccom filme plástico e reserve.
  • Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
  • Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida.
  • Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.

Montagem

  • Coloque o Sorvete KIBON Cremosíssimo Flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície.
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
  • Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.

Notes

Dicas
Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses. Retire do freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.
Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate ou estrelinhas coloridas.
Keyword bolacha, caseiro, doce, receita, sorvete, torta

Receita de Torta de Biscoito e doce de leite com sorvete de flocos

ingredientes:
Massa

  • 1 embalagem biscoito maisena (200g)
  • 400 grama(s) doce de leite cremoso

Montagem

  • 16 bola (s) sorvete kibon cremosíssimo flocos

Para Decorar

  • 4 colher(es) de sopa confeitos coloridos

Modo de Preparo
Massa

  1. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.
  2. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
  3. Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida.
  4. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.

Montagem

  1. Coloque o Sorvete KIBON Cremosíssimo Flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície.
  2. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
  3. Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.

Dicas

  • Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses. Retire do freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.
  • Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate ou estrelinhas coloridas.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating