Receita de Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia

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Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia, Aprenda como fazer Bolinhos simples e fácil de Carne Grega (Youvarlakia) é um prato típico da culinária da Grécia,

Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia

Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia

Receitas Brasil
Receita de Carne Grega Youvarlakia, Aprenda como fazer Bolinhos simples e fácil de Carne Grega (Youvarlakia) Yuvarlakia é um prato típico da culinária da Grécia, também consumido na Turquia e noutros países da região, composto por bolas de carne moída cozinhadas num molho espessado com avgolemono, o equivalente ao prato português “almôndegas de fricassé”
Como fazer Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • ½ colher de sopa de endro (aneto)
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de suco de tomate
  • 1 xícaras de arroz cozido
  • 4 xícaras de água
  • 750 gramas de carne moída
  • Farinha de trigo
  • 1 unidades de ovo

Instructions
 

  • Misturar a carne moída com o arroz, cebola, salsa, endro e o ovo.
  • Formar bolinhos, passar na farinha de trigo. Numa frigideira grande, em fogo alto, ferver o suco de tomate misturado com a água.
  • Baixar bem o fogo, deixar cozinhar e juntar a manteiga.
  • Com cuidado, colocar os bolinhos de carne, tampar a frigideira e deixar cozinhar, em fogo baixo, por 45 minutos.
  • Prontinho Bom Apetite
Keyword bolinho, carne, caseiro, grega, receita, salgado, youvarlakia

Também consumido na Turquia e noutros países da região, composto por bolas de carne moída cozinhadas num molho espessado com avgolemono, o equivalente ao prato português “almôndegas de fricassé”

Receita de Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • ½ colher (sopa) de endro (aneto)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de suco de tomate
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 4 xícaras de água
  • 750 gramas de carne moída
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne moída com o arroz, cebola, salsa, endro e o ovo.
  2. Formar bolinhos, passar na farinha de trigo. Numa frigideira grande, em fogo alto, ferver o suco de tomate misturado com a água.
  3. Baixar bem o fogo, deixar cozinhar e juntar a manteiga.
  4. Com cuidado, colocar os bolinhos de carne, tampar a frigideira e deixar cozinhar, em fogo baixo, por 45 minutos.

Prontinho Bom Apetite

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