Receita de Bolo de Casca de Maçã

()

Bolo de Casca de Maçã, aprenda como fazer um bolo feito pela atriz Maria Eduarda no programa Estrelas da Angélica com cascas de maçã.

Receita de Bolo de Casca de Maçã

Bolo de Casca de Maçã

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Casca de Maçã, aprenda como fazer um bolo feito pela atriz Maria Eduarda no programa Estrelas da Angélica com cascas de maçã.
Como fazer Bolo de Casca de Maçã
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de ovos
  • 150 ml de óleo
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de açúcar mascavo
  • 50 gramas de canela em pó
  • 50 gramas de fermento em pó
  • 30 gramas de manteiga sem sal
  • Cascas bem lavadas de quatro maçãs

Instructions
 

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas de maçã
  • Junte essa mistura com a farinha, o açúcar, a canela e o fermento e bata tudo no liquidificador
  • Unte uma forma com manteiga com uma pitada do açúcar misturado com canela em pó
  • Coloque a mistura na forma e leve ao forno por trinta minutos
Keyword bolo, casca, caseiro, chumaça, doce, receita

Receita de Bolo de Casca de Maçã

ingredientes

  • 4 ovos
  • 150ml de óleo
  • 300g de farinha de trigo
  • 300g de açúcar mascavo
  • 50g de canela em pó
  • 50g de fermento em pó
  • 30g de manteiga sem sal
  • Cascas bem lavadas de quatro maçãs

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas de maçã
  2. Junte essa mistura com a farinha, o açúcar, a canela e o fermento e bata tudo no liquidificador
  3. Unte uma forma com manteiga com uma pitada do açúcar misturado com canela em pó
  4. Coloque a mistura na forma e leve ao forno por trinta minutos

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating