Pudim Gelado de Sonho de Valsa

()

Receita de Pudim Gelado de Sonho de Valsa, Aprenda com essa receita como fazer, receita deliciosa e fácil de fazer, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Pudim Gelado de Sonho de Valsa

Receita de Pudim Gelado de Sonho de Valsa

Receitas Brasil
Pudim Gelado de Sonho de Valsa, Aprenda com essa receita como fazer, receita deliciosa e fácil de fazer, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Pudim Gelado de Sonho de Valsa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Pudim:

  • 3 unidades de gemas
  • 3 unidades de claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite (mesma medida de lata do leite condensado)
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto

Calda:

  • 8 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó

Instructions
 

Calda:

  • Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim. Reserve

Pudim:

  • Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve
  • Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  • Misture com a massa reservada e mexa bem
  • No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  • Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  • Desenforme e sirva
Keyword caseiro, chocolate, doce, gelado, pudim, receita, sonho, sonho de valsa

Pudim Gelado de Sonho de Valsa

Ingredients – ingredientes:
Pudim:

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto

Calda:

  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Instructions – Modo de Preparo :
Calda:

  1. Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim. Reserve

Pudim:

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve
  3. Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
  4. Misture com a massa reservada e mexa bem
  5. No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
  6. Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
  7. Desenforme e sirva

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating