Bolinho de Abobrinha

()

Receita de Bolinho de Abobrinha, aprenda como fazer essas delicias de bolinhos, é super fácil e rápido, feito com abobrinhas, você vai adorar.

Receita de Bolinho de Abobrinha

Receita de Bolinho de Abobrinha

Receitas Brasil
Bolinho de Abobrinha, aprenda como fazer essas delicias de bolinhos, é super fácil e rápido, feito com abobrinhas, você vai adorar.
Receita de Bolinho de Abobrinha
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de chá de leite
  • 2 unidades de ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 a 3 unidades de abobrinhas de tamanho médio raladas em ralo grosso
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícaras de chá de salsa e cebolinha picadinha ou mais se gostar
  • 1/2 unidades de cebola pequena picadinha
  • Sal a gosto, não esquecer que o queijo é salgado

Instructions
 

  • Coloque em uma vasilha os ovos, bata ligeiramente, acrescente o leite, o queijo, os cheiros verdes, misture bem, coloque as abobrinhas, o sal, vá acrescentando a farinha peneirada com o fermento e misturando bem.
  • Frite, às colheradas em óleo quente (da mesma forma que os bolinhos de chuva). Retire do óleo e deixe sobre folhas de papel toalha.
Keyword abobrinha, bolinho, caseiro, receita, salgado

Bolinho de Abobrinha

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 à 3 abobrinhas (de tamanho médio) raladas em ralo grosso
  • 1 colher (sobremesa, rasa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha ou mais se gostar
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • Sal a gosto (não esquecer que o queijo é salgado)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ovos, bata ligeiramente, acrescente o leite, o queijo, os cheiros verdes, misture bem, coloque as abobrinhas, o sal, vá acrescentando a farinha peneirada com o fermento e misturando bem.
  2. Frite, às colheradas em óleo quente (da mesma forma que os bolinhos de chuva). Retire do óleo e deixe sobre folhas de papel toalha.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating