Canelone Invertido

()

Receita de Canelone Invertido, aprenda com essa receita super fácil como fazer essa delicia de Canelone em sua casa, fica super gostoso, anote a receita e prepare.

Receita de Canelone Invertido

Receita de Canelone Invertido

Receitas Brasil
Canelone Invertido, aprenda com essa receita super fácil como fazer essa delicia de Canelone em sua casa, fica super gostoso, anote a receita e prepare.
Receita de Canelone Invertido
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 Pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano a gosto
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote queijo parmesão (50 gramas)

Instructions
 

  • Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.Escorra.
  • Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  • Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry.
  • Finalize com 1 pitada de orégano.
  • Enrole como canelone.
  • Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  • Cubra com pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva quente.
Keyword canelone, caseiro, invertido, massa, receita, recheio, salgado

Canelone Invertido

ingredientes

  • 1/2 Pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.Escorra.
  2. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry.
  4. Finalize com 1 pitada de orégano.
  5. Enrole como canelone.
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  7. Cubra com pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.
  9. Sirva quente.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating