Receita de Alheira na Air Fryer

()

Alheira na Air Fryer, aprenda com essa receita como fazer alheiras de forma simples e pratica na Air Fryer, um enchido tradicional da gastronomia portuguesa em que os principais ingredientes compreendem carne de aves, alho, azeite, entre outros.

Receita de Alheira na Air Fryer

Alheira na Air Fryer

Receitas Brasil
Receita de Alheira na Air Fryer, aprenda com essa receita como fazer alheiras de forma simples e pratica na Air Fryer, um enchido tradicional da gastronomia portuguesa em que os principais ingredientes compreendem carne de aves, alho, azeite, entre outros.
Como fazer Alheira na Air Fryer
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course AirFryer, Carnes
Cuisine Brasileira, Portuguesa
Servings 2
Calories 289 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de alheiras
  • quanto baste de Azeite

Instructions
 

  • Primeiramente, pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus por alguns minutinhos.
  • Depois, retire as alheiras do pacote e realize furos pequenos na pele com ajuda de um garfo.
  • Isso vai ajudar a eliminar o excesso de gordura no decorrer de todo o cozimento.
  • Coloque as alheiras no cesto do aparelho e verifique se há espaço o bastante entre elas para que o ar consiga circular pelo aparelho.
  • Se quiser, pode regar as alheiras com azeite para ficar crocante.
  • Ajuste o timer da Air Fryer para 15 a 20 minutos a 180 graus.
  • Na metade do tempo de cozimento, vire as alheiras para que elas possam dourar por inteiro.
  • Quando estiver pronto, retire as alheiras com muito cuidado, pois estarão bem quentes e deixe elas descansarem por alguns minutinhos antes de servir.
  • Assim, elas firmam a textura e garante o cozimento por dentro de maneira uniforme.
Keyword Air Fryer, airfryer, alheira, carne, caseiro, enchido, portuguesa, receita

Receita de Alheira na Air Fryer

Ingredientes

  • 2 alheiras
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus por alguns minutinhos.
  2. Depois, retire as alheiras do pacote e realize furos pequenos na pele com ajuda de um garfo.
  3. Isso vai ajudar a eliminar o excesso de gordura no decorrer de todo o cozimento.
  4. Coloque as alheiras no cesto do aparelho e verifique se há espaço o bastante entre elas para que o ar consiga circular pelo aparelho.
  5. Se quiser, pode regar as alheiras com azeite para ficar crocante.
  6. Ajuste o timer da Air Fryer para 15 a 20 minutos a 180 graus.
  7. Na metade do tempo de cozimento, vire as alheiras para que elas possam dourar por inteiro.
  8. Quando estiver pronto, retire as alheiras com muito cuidado, pois estarão bem quentes e deixe elas descansarem por alguns minutinhos antes de servir.
  9. Assim, elas firmam a textura e garante o cozimento por dentro de maneira uniforme.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating