Arroz Tasmânia, como fazer o arroz que combina com Costelinha Suína ao Molho Barbecue, frango grelhado, o famoso arroz Outback.
Receita de Arroz Tasmânia
Receitas Brasil
Receita de Arroz Tasmânia, como fazer o arroz que combina com Costelinha Suína ao Molho Barbecue, frango grelhado, o famoso arroz Outback.O Arroz tasmânia (Outback) leva amêndoas, champignon e legumes, Acompanha muito bem uma costelinha ao molho com uma salada fresquinha. Muito simples e delicioso. Arroz Tasmânia
1/2xícara de chá depimentão vermelhocortado em pedacinhos
1/2xícara de chá decebola picada
1colher de azeite ou oleosal, alho, gotas de limão.
Instructions
Refogue o arroz no óleo, alho e cebola,
após refogado acrescente as amêndoas e refogue mais um pouco.
Acrescente a água, o caldo de legumes e o sazon,
mexa pro caldo de legumes dissolver.
Acerte o sal e deixe o arroz cozinhar normalmente, em fogo baixo após fervura.
Quando o arroz tiver mais ou menos na metade do cozimento, isto é, quando faltar um pouco pra ficar pronto, coloque os Champions e o pimentão,
mexa e aguarde secar.
Antes de servir, acrescente gotas de limão sobre o arroz.
Notes
Dica Como laminar as amêndoas, deixe-as de molho um pouco em água quente, passe pra água fria, tire a casca e corte em laminas. Esse arroz combina com Costelinha Suína ao Molho Barbecue , frango grelhado etc.
O Arroz tasmânia (Outback) leva amêndoas, champignon e legumes, Acompanha muito bem uma costelinha ao barbecue com uma salada fresquinha. Muito simples e delicioso.
Receita de Arroz Tasmânia
Ingredientes
2 xícara de chá de arroz
4 xícara de chá de água
1 caldo de legumes
1 sache de sazon, sabor do nordeste
1/2 xícara chá de amêndoas, cortadas em laminas
1/2 xícara de chá de champignon
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho, cortado em pedacinhos
1/2 xícara de chá de cebola picada
1 colher de azeite ou oleo, sal, alho, gotas de limão.
Modo de Preparo
Refogue o arroz no óleo, alho e cebola,
após refogado acrescente as amêndoas e refogue mais um pouco.
Acrescente a água, o caldo de legumes e o sazon,
mexa pro caldo de legumes dissolver.
Acerte o sal e deixe o arroz cozinhar normalmente, em fogo baixo após fervura.
Quando o arroz tiver mais ou menos na metade do cozimento, isto é, quando faltar um pouco pra ficar pronto, coloque os Champions e o pimentão,
mexa e aguarde secar.
Antes de servir, acrescente gotas de limão sobre o arroz.
Dica
Como laminar as amêndoas, deixe-as de molho um pouco em água quente,
passe pra água fria,
tire a casca e corte em laminas.
Esse arrroz combina com Costelinha Suína ao Molho Barbecue, frango grelhado etc.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
Perfeito