Receita de Biscoitinho de Fubá Mineiro

()

Biscoitinho de Fubá Mineiro, aprenda como fazer essa delicia de biscoitinho simples e fácil, típico mineiro, biscoitinho de fubá.

Receita de Biscoitinho de Fubá Mineiro

Biscoitinho de Fubá Mineiro

Receitas Brasil
Receita de Biscoitinho de Fubá Mineiro, aprenda como fazer essa delicia de biscoitinho simples e fácil, típico mineiro, biscoitinho de fubá.
Como fazer Biscoitinho de Fubá Mineiro
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20 unidades
Calories 124 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de fubá
  • 200 gramas de açúcar
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de colher ou erva doce
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

  • Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar um creme homogêneo.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata mais um pouco.
  • Junte o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva doce. Misture tudo para incorporar.
  • Adicione a farinha de trigo e o fubá peneirados, e o fermento, e misture mais um pouco até ficar bem homogênea.
  • Coloque a massa num saco de confeitar com bico estrela, e modele os biscoitos sobre uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  • Retire do forno e transfira para esfriar numa grade.
  • E ficou prontinho um delicioso biscoitinho de fubá.
Keyword biscoitinho, biscoito, caseiro, doce, fubá, mineiro, receita

Receita de Biscoitinho de Fubá Mineiro

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de fubá
  • 200 gramas de açúcar
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão ou erva doce
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar um creme homogêneo.
  2. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata mais um pouco.
  3. Junte o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva doce. Misture tudo para incorporar.
  4. Adicione a farinha de trigo e o fubá peneirados, e o fermento, e misture mais um pouco até ficar bem homogênea.
  5. Coloque a massa num saco de confeitar com bico estrela, e modele os biscoitos sobre uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  7. Retire do forno e transfira para esfriar numa grade.
  8. E ficou prontinho um delicioso biscoitinho de fubá.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating