Receita de Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten

()

Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten, aprenda como fazer super fácil e simples, leve, sem lactose e sem glúten, pelo fato de ser assado se torna mais saudável.

Receita de Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten

Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten

Receitas Brasil
Receita de Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten, aprenda como fazer super fácil e simples, leve, sem lactose e sem glúten, pelo fato de ser assado se torna mais saudável.
Como fazer Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água bem quente

Instructions
 

  • ferva a água com sal junto com o azeite.
  • numa vasilha coloque o polvilho acrescentado a água quente misturando com uma espatula até ficar morno em seguida coloque o ovo e amasse manual até que forme uma massa que fique ao ponto de enrolar.
  • Se acontecer da massa ficar muito dura coloque mais um pouco de água .
  • A massa deve ficar macia nem muito firme e nem mole demais que fica ao ponto certo de enrolar.
  • leve ao forno bem quente por uns 25 minutos.
Keyword assado, biscoito, caseiro, polvilho, receita, sem glúten, sem lactose

Receita de Biscoito de polvilho assado sem lactose e sem glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água bem quente

Modo de Preparo

  1. ferva a água com sal junto com o azeite.
  2. numa vasilha coloque o polvilho acrescentado a água quente misturando com uma espatula até ficar morno em seguida coloque o ovo e amasse manual até que forme uma massa que fique ao ponto de enrolar.
  3. Se acontecer da massa ficar muito dura coloque mais um pouco de água .
  4. A massa deve ficar macia nem muito firme e nem mole demais que fica ao ponto certo de enrolar.
  5. leve ao forno bem quente por uns 25 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating