Receita de Biscoitos de Maisena

()

Biscoitos de Maisena, aprenda como fazer o famoso Biscoitos de Maisena, um biscoito simples e fácil de preparar, fica uma delicia e derrete na boca.

Receita de Biscoitos de Maisena

Biscoitos de Maisena

Receitas Brasil
Receita de Biscoitos de Maisena, aprenda como fazer o famoso Biscoitos de Maisena, um biscoito simples e fácil de preparar, fica uma delicia e derrete na boca.
Como fazer Biscoitos de Maisena
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 125 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de maizena
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colheres de sopa de margarina sem sal

Instructions
 

  • Amasse bem a maisena com os outros ingredientes, até que forme uma massa lisa e consistente
  • Em seguida faça bolinhas, coloque as em uma assadeira achate as bolinha com o garfo
  • Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima

Notes

Obs:
Manter os biscoitos em recipiente fechado.
Keyword biscoito, bolacha, caseiro, doce, maizena, receita

Receita de Biscoitos de Maisena

Ingredientes

  • 200 g de maizena
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 xícara de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a maisena com os outros ingredientes, até que forme uma massa lisa e consistente
  2. Em seguida faça bolinhas, coloque as em uma assadeira achate as bolinha com o garfo
  3. Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima

Obs: Manter os biscoitos em recipiente fechado.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating