Receita de Bolinho de Arroz Fofinho

()

Bolinho de Arroz Fofinho, aprenda como fazer bolinhos simples e fácil feito de arroz podendo usar as sobras, fica super fofinho

Receita de Bolinho de Arroz Fofinho

Bolinho de Arroz Fofinho

Receitas Brasil
Receita de Bolinho de Arroz Fofinho, aprenda como fazer bolinhos simples e fácil feito de arroz podendo usar as sobras, fica super fofinho
Como fazer Bolinho de Arroz Fofinho. com Tempo de preparo de 30M
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • ½ xícaras de chá de cenoura ralada fina
  • 1 xícaras de chá de queijo parmesão ralado ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícaras de chá de fermento bem cheia
  • 1 unidades de ovo
  • ½ xícaras de chá de atum ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes até fique uma massa homogênea.
  • Em uma panela adicione óleo em abundância,
  • assim que ele estiver bem quente, com a ajuda de duas colheres faça quenelles com massa do bolinho de arroz,
  • frite-o por imersão,
  • deixe dourar bem,
  • retire do óleo e transfira para um papel absorvente.
  • Sirva quente.
Keyword arroz, bolinho, caseiro, fofinho, receita, salgado

Receita de Bolinho de Arroz Fofinho

com Tempo de preparo de 30M

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou a gosto
  • 2 colheres(sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) bem cheia de fermento
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de atum ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até fique uma massa homogênea.
  2. Em uma panela adicione óleo em abundância,
  3. assim que ele estiver bem quente, com a ajuda de duas colheres faça quenelles com massa do bolinho de arroz,
  4. frite-o por imersão,
  5. deixe dourar bem,
  6. retire do óleo e transfira para um papel absorvente.
  7. Sirva quente.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating