Receita de Bolo de Batata na Frigideira

()

Bolo de Batata na Frigideira, aprenda com essa receita como fazer facilmente em sua casa esse delicioso Bolo de Batata na Frigideira.

Receita de Bolo de Batata na Frigideira

Bolo de Batata na Frigideira

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Batata na Frigideira, aprenda com essa receita como fazer facilmente em sua casa esse delicioso Bolo de Batata na Frigideira.
Como fazer Bolo de Batata na Frigideira
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 unidades de ovo
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • Farinha de rosca a gosto

Recheio:

  • Fiz com frango desfiado cebolinha picada, cebola picada e milho verde.
  • Recheio de carne moída também fica ótimo

Instructions
 

  • Passe a batata quente pelo espremedor.
    Receita de Bolo de Batata na Frigideira
  • Acrescente o ovo e misture, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Unte a frigideira com óleo, polvilhe farinha de rosca.
  • Use metade do purê de batata espalhando no fundo com uma colher molhada em água.
  • Ponha o recheio, cubra com o purê restante, alisando com a colher.
  • Polvilhe mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo.
  • Cozinhe em fogo baixo até dourar.
  • Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar.
Keyword batata, bolo, caseiro, frigideira, receita, salgado

Receita de Bolo de Batata na Frigideira

Ingredientes
Massa

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca a gosto

Recheio:

  • Fiz com frango desfiado, cebolinha picada, cebola picada e milho verde.
  • Recheio de carne moída também fica ótimo
Receita de Bolo de Batata na Frigideira
Receita de Bolo de Batata na Frigideira

Bolo de Batata na Frigideira

Modo de Preparo

  1. Passe a batata quente pelo espremedor.
  2. Acrescente o ovo e misture, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Unte a frigideira com óleo, polvilhe farinha de rosca.
  4. Use metade do purê de batata espalhando no fundo com uma colher molhada em água.
  5. Ponha o recheio, cubra com o purê restante, alisando com a colher.
  6. Polvilhe mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo.
  7. Cozinhe em fogo baixo até dourar.
  8. Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating