Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

()

Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de iogurte fofinho e delicioso.

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Bolo de Iogurte sem óleo

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de iogurte fofinho e delicioso.
Como fazer Bolo de Iogurte sem óleo
5 from 2 votes
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 189 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de Ovos
  • 2 unidades de Iogurtes Naturais
  • 1 unidades de Medida do copo de iogurte de leite
  • 2 unidades de Medidas do copo de iogurte de açúcar
  • 3 unidades de Medidas de copo de iogurte de farinha
  • 1 Colher de sobremesa cheia de Fermento

Instructions
 

  • Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180º graus;
  • Numa tigela junte os ovos com os iogurtes, o leite, o açúcar, a farinha, o fermento e a raspa de limão ou baunilha;
  • Bata tudo muito bem até fique um creme fofo e formar bolhas;
  • Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos aproximadamente até que fique cozido;
  • Espete um palito para verificar se esta cozido;
  • Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer;
  • Decore a gosto e sirva.
Keyword bolo, caseiro, doce, fofinho, iogurte, receita, sem oleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 2 Iogurtes Naturais
  • 1 Medida do copo de iogurte de leite
  • 2 Medidas do copo de iogurte de açúcar
  • 3 Medidas de copo de iogurte de farinha
  • 1 Colher de sobremesa cheia de Fermento

Modo de Preparo

  • Unte uma forma com margarina e ligue o forno a 180º graus;
  • Numa tigela junte os ovos com os iogurtes, o leite, o açúcar, a farinha, o fermento e a raspa de limão ou baunilha;
  • Bata tudo muito bem até fique um creme fofo e formar bolhas;
  • Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos aproximadamente até que fique cozido;
  • Espete um palito para verificar se esta cozido;
  • Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer;
  • Decore a gosto e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating