Receita de Bolo de Kiwi

()

Bolo de Kiwi, aprenda como fazer um bolo de kiwi, simples e fácil, de dar água na boca.

Receita de Bolo de Kiwi

Bolo de Kiwi

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Kiwi, aprenda como fazer um bolo de kiwi, simples e fácil, de dar água na boca.
Como fazer Bolo de Kiwi
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de kiwis grandes
  • 5 unidades de ovos
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Instructions
 

  • Pré aquecer o forno a 180º.
  • Descascar os kiwis, partir em pedaços e colocar no copo da varinha mágica e passar.
  • Bater os ovos com o açúcar e de seguida juntar a polpa do kiwi,
  • misturar tudo muito bem, juntar a farinha e o fermento .
  • Untar uma forma sem buraco com manteiga e polvilhar com farinha,
  • deitar o preparado do bolo e levar ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos,
  • verificar com um palito se está cozido.
  • Deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Keyword bolo, caseiro, doce, fruta, kiwi, receita

Receita de Bolo de Kiwi

ingredientes

  • 4 kiwis grandes
  • 5 ovos
  • 1 xícaras e meia de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Pré aquecer o forno a 180º.
  2. Descascar os kiwis, partir em pedaços e colocar no copo da varinha mágica e passar.
  3. Bater os ovos com o açúcar e de seguida juntar a polpa do kiwi,
  4. misturar tudo muito bem, juntar a farinha e o fermento .
  5. Untar uma forma sem buraco com manteiga e polvilhar com farinha,
  6. deitar o preparado do bolo e levar ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos,
  7. verificar com um palito se está cozido.
  8. Deixar arrefecer um pouco e desenformar.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating