Receita de Bolo de milho com laranja (Fregolá)

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Bolo de milho com laranja (Fregolá), aprenda como fazer essa delicia simples e fácil em casa, com o sabor do milho e laranja, fica uma maravilha.

Bolo de milho com laranja (Fregolá)

Bolo de milho com laranja (Fregolá)

Receitas Brasil
Receita de Bolo de milho com laranja (Fregolá), aprenda como fazer essa delicia simples e fácil em casa, com o sabor do milho e laranja, fica uma maravilha.
Como fazer Bolo de milho com laranja (Fregolá)
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 40 minutos
Tempo Total 50 minutos
Curso Bolos
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 256 kcal

Ingredientes
  

  • 3 xícaras de chá de farinha de milho
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 unidades de laranjas raspas
  • 100 gramas de margarina farinha de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite até dar o ponto

Instruções
 

  • Junte os ingredientes em um recipiente grande e vá adicionando o leite aos poucos, enquanto amassa, até o ponto de massa de bolo.
  • 2Distribua em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar para desenformar.
Palavras-chave bolo, caseiro, doce, fregolá, laranja, milho, receita

Receita de Bolo de milho com laranja (Fregolá)

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • raspas de 3 laranjas
  • 100 g de margarina derretida no suco das 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. 1Junte os ingredientes em um recipiente grande e vá adicionando o leite aos poucos, enquanto amassa, até o ponto de massa de bolo.
  2. 2Distribua em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  3. Espere amornar para desenformar.

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