Receita de Bombom de Leite Ninho

()

Bombom de Leite Ninho, aprenda como fazer bombons simples e fácil com o sabor do leite ninho uma receita caseira deliciosa.

Receita de Bombom de Leite Ninho

Bombom de Leite Ninho

Receitas Brasil
Receita de Bombom de Leite Ninho, aprenda como fazer bombons simples e fácil com o sabor do leite ninho uma receita caseira deliciosa.
Como fazer Bombom de Leite Ninho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 400 gramas de leite em pó 1 lata
  • 1 lata de açúcar medida do leite em pó
  • 200 gramas de achocolatado vidro toddy ou nescau
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 vidro de leite de coco

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 1 pacote de coco ralado
  • Gotas de baunilha
  • 1 colher de manteiga.

Instructions
 

  • Amassar tudo muito bem, sem levar ao fogo, Reserve
  • Preparar o recheio
  • Misturar todos os ingredientes do recheio, levar ao fogo até desprender da panela, ou 6 minutos ou menos no microondas
  • Enrole o recheio, Depois pegue a massa e amasse faça bolinhas e coloque o recheio dentro
Keyword bombom, caseiro, doce, leite, morango, ninho, receita

Receita de Bombom de Leite Ninho

ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
  • 1 vidro de toddy ou nescau ( 200 g)
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 vidro de leite de coco

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 pacote de coco ralado
  • Gotas de baunilha
  • 1 colher de manteiga.

Modo de Preparo

  1. Amassar tudo muito bem, sem levar ao fogo, Reserve

Preparar o recheio

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio, levar ao fogo até desprender da panela, ou 6 minutos ou menos no microondas
  2. Enrole o recheio, Depois pegue a massa e amasse faça bolinhas e coloque o recheio dentro

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating