Receita de Brigadeiro de Cenoura

()

Brigadeiro de Cenoura, aprenda como fazer um docinho diferente e saboroso, um brigadeiro de cenoura simples e fácil, de dar água na boca.

Receita de Brigadeiro de Cenoura

Brigadeiro de Cenoura

Receitas Brasil
Receita de Brigadeiro de Cenoura, aprenda como fazer um docinho diferente e saboroso, um brigadeiro de cenoura simples e fácil, de dar água na boca.
Como fazer Brigadeiro de Cenoura
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colheres de sopa de Manteiga
  • 2 unidades de Cenouras Raladas
  • Açúcar Refinado ou Cristal Coco Ralado ou Chocolate Granulado

Instructions
 

  • No liquidificador, bata o leite condensado junto da cenoura ralada.
  • Após bater bem, junte a manteiga e leve em fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Depois é só enrolar com cuidado e passar as bolinhas no que for de sua preferência: pode ser açúcar refinado ou cristal, coco ralado, granulado ou qualquer outra combinação de sua preferência.
Keyword brigadeiro, caseiro, cenoura, doce, docinho, receita

Receita de Brigadeiro de Cenoura

ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 2 Cenouras Raladas
  • Açúcar Refinado ou Cristal, Coco Ralado ou Chocolate Granulado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado junto da cenoura ralada.
  2. Após bater bem, junte a manteiga e leve em fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Depois é só enrolar com cuidado e passar as bolinhas no que for de sua preferência: pode ser açúcar refinado ou cristal, coco ralado, granulado ou qualquer outra combinação de sua preferência.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

  1. 5 stars
    Thank you very much for sharing, I learned a lot from your article. Very cool. Thanks.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating