Receita de Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco

()

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco, aprenda como fazer o docinho típico mais amado do Brasil, Brigadeiro de Chocolate Branco Gourmet, para suas festas ou até uma renda extra.

Receita de Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco

Receitas Brasil
Receita de Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco, aprenda como fazer o docinho típico mais amado do Brasil, Brigadeiro de Chocolate Branco Gourmet, para suas festas ou até uma renda extra.
Como fazer Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 30 unidades
Calories 12 kcal

Ingredients
  

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 20 gramas de xarope de glucose

Instructions
 

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate picado e o xarope de glucose.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até que todos os ingredientes se integrem.
  • Em mais ou menos 30 minutos, ou quando a massa estiver se desprendendo do fundo da panela, é sinal que chegou ao ponto de enrolar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar para fazer as bolinhas.
  • Por último cubra as bolinhas com confeitos de chocolate branco, mesclado ou colorido.

Notes

A valida e de aproximadamente 1 semana.
Keyword aniversario, caseiro, chocolate, chocolate branco, doce, festas, gourmet, receita, renda extra

Receita de Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco

Ingredientes:

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 20 gramas xarope de glucose

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate picado e o xarope de glucose.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até que todos os ingredientes se integrem.
  3. Em mais ou menos 30 minutos, ou quando a massa estiver se desprendendo do fundo da panela, é sinal que chegou ao ponto de enrolar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar para fazer as bolinhas.
  5. Por último cubra as bolinhas com confeitos de chocolate branco, mesclado ou colorido.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating