Receitas

Receita de Caipirinha de Pitaya Dragon Fruit

5
(1)

Caipirinha de Pitaya Dragon Fruit, Pitaya  ou Dragon Fruit ainda é uma fruta muito desconhecida, já existindo em alguns nichos de mercado, especialmente no Brasil.

Esta fruta exótica pode pesar entre 50-300 g e o seu interior, o qual é ingerido cru, é doce e tem alto nível de calorias.

Caipirinha de Pitaya Dragon Fruit

saiba mais:  Conheça Pitaia a fruta dragão e seus beneficios a saúde

Caipirinha de Pitaya Dragon Fruit

Receitas Brasil
Receita de Caipirinha de Pitaya Dragon Fruit, Pitaya ou Dragon Fruit ainda é uma fruta muito desconhecida, já existindo em alguns nichos de mercado, especialmente no Brasil. Esta fruta exótica pode pesar entre 50-300 g e o seu interior, o qual é ingerido cru, é doce e tem alto nível de calorias. Caipirinha de Pitaya Dragon Fruit
saiba mais: Conheça Pitaia a fruta dragão e seus beneficios a saúde
Como fazer Caipirinha de Pitaya, Rendimento: 1 dose.
5 from 1 vote
Prep Time 2 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 7 minutes
Course Bebidas
Cuisine Brasileira
Servings 1 dose
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 50 ml de vodka
  • 5 unidades de pedras de gelo

Pitaya:

  • 2 colheres de polpa natural de Pitaya
  • 1 colheres de açúcar

Instructions
 

  • Coloque no copo primeiro a fruta e macere.
  • Adicione açúcar e mexa bem.
  • Junte a vodka e finalize com o gelo.

Notes

utilizar como medida a colher de bar.
Sobre a Pitaya (50 calorias a cada 100g)
Com casca irregular e gomos escamosos, a pitaya também é conhecida como fruta do dragão. Tem sabor levemente adocicado.
Com ação termogênica, possui apenas 50 calorias em cada 100g, sendo uma ótima fruta para as dietas de emagrecimento. É fonte de tiramina, um aminoácido que ativa o hormônio glucagon, capaz de estimular o organismo a utilizar os estoques de glicose e de gordura e transformá-los em energia.
Contém ainda vitamina C, cálcio, ferro, fósforo e potássio.
Lembre-se Beba com moderação para não estragar a diversão.
A pitaia, também conhecida como fruta-dragão, é o fruto de várias espécies de cactos epífitos dos gêneros Hylocereus e Selenicereus, nativas de regiões da América Central e México, também cultivadas em Israel, no Brasil e na China. O termo “pitaia” significa “fruta escamosa”. Existem três espécies, todas muito comercializadas pelos seus frutos, que lhes dão os nomes: a pitaia-branca, a pitaia-amarela e a pitaia-vermelha. Como a planta da pitaia só floresce pela noite, suas flores são algumas das várias plantas chamadas de “flor da noite”.
Keyword bebida, caipirinha, caseiro, dragonfruit, drink, pitaya, receita

Receita de Caipirinha de Pitaya, Rendimento: 1 dose.

ingredientes Preparo Básico:

  • 50 ml de vodka
  • 5 pedras de gelo

Pitaya:

  • 2 colheres de polpa natural de Pitaya.
  • 1 colher de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo primeiro a fruta e macere.
  2. Adicione açúcar e mexa bem.
  3. Junte a vodka e finalize com o gelo.

Observações

utilizar como medida a colher de bar.

Sobre a Pitaya (50 calorias a cada 100g)

Com casca irregular e gomos escamosos, a pitaya também é conhecida como fruta do dragão. Tem sabor levemente adocicado.

Com ação termogênica, possui apenas 50 calorias em cada 100g, sendo uma ótima fruta para as dietas de emagrecimento. É fonte de tiramina, um aminoácido que ativa o hormônio glucagon, capaz de estimular o organismo a utilizar os estoques de glicose e de gordura e transformá-los em energia.

Contém ainda vitamina C, cálcio, ferro, fósforo e potássio.

Lembre-se Beba com moderação para não estragar a diversão.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás