Receita de Caldos Caseiros de Carne

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Caldos Caseiros de Carne, aprenda como fazer cubos caseiros de tempero no sabor carne, com ingredientes frescos e saudáveis, uma receita caseira simples e fácil.

Receita de Caldos Caseiros de Carne

Caldos Caseiros de Carne

Receitas Brasil
Receita de Caldos Caseiros de Carne, aprenda como fazer cubos caseiros de tempero no sabor carne, com ingredientes frescos e saudáveis, uma receita caseira simples e fácil.
Como fazer Caldos Caseiros de Carne
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Temperos
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 98 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de carne magra boa dica é o coxão duro que dá um bom sabor ao caldo
  • 1 unidades de cebola unidade grande
  • 1 unidades de cenoura unidade grande
  • 1 unidades de vagem unidade grande
  • 1 unidades de abobrinha unidade grande
  • 1 unidades de chuchu unidade grande
  • 1 unidades de alho unidade grande
  • 1 unidades de salsão 1/2 talo e folhas unidade grande
  • 1 unidades de salsinha unidade grande
  • 1 unidades de alho poró e endro dill unidade grande de cada que substitui o sal, pois confere sabor salgado aos alimentos.

Instructions
 

  • Coloque na panela bem quente (sem óleo mesmo) e sele-a, acrescente a cebola e o dente de alho amassado.
  • Mexa bem e coloque legumes e folhas de salsão (os mesmo anteriores).
  • Cubra com água quente e deixe ferver por 40 minutos, preferentemente na pressão.
  • Coloque em forminhas e copinhos e congele por até 1 ano.
Keyword caldos, carne, caseiro, cubos, legumes, receita, tempero

Receita de Caldos Caseiros de Carne

Ingredientes

  • 200 gramas de carne magra (boa dica é o coxão duro que dá um bom sabor ao caldo)
  • 1 unidades de cebola unidade grande
  • 1 unidades de cenoura unidade grande
  • 1 unidades de vagem unidade grande
  • 1 unidades de abobrinha italiana unidade grande
  • 1 unidades de chuchu unidade grande
  • 1 unidades de alho unidade grande
  • 1 unidades de salsão 1/2 talo e folhas unidade
  • 1 unidades de salsinha unidade grande
  • 1 unidades de alho poró e endro dill unidade grande de cada, que substitui o sal, pois confere sabor salgado aos alimentos.

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela bem quente (sem óleo mesmo) e sele-a, acrescente a cebola e o dente de alho amassado.
  2. Mexa bem e coloque legumes e folhas de salsão (os mesmo anteriores).
  3. Cubra com água quente e deixe ferver por 40 minutos, preferentemente na pressão.
  4. Coloque em forminhas e copinhos e congele por até 1 ano.

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