Receita de Canudinho de Salpicão

()

Canudinho de Salpicão, aprenda como fazer canudinhos recheados, simples e fácil, com recheio de salpicão, uma opção deliciosa para um lanche ou vender.

Receita de Canudinho de Salpicão

Canudinho de Salpicão

Receitas Brasil
Receita de Canudinho de Salpicão, aprenda como fazer canudinhos recheados, simples e fácil, com recheio de salpicão, uma opção deliciosa para um lanche ou vender.
Como fazer Canudinho de Salpicão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de frango desfiado
  • 1 unidades de cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de passas
  • 1/2 xícara de palmito
  • 5 unidades de pepinos em conserva
  • 1 unidades de maçã verde
  • 1 colher de sopa de champignon
  • 1 pacote de canudinhos para rechear
  • 1 potinho de maionese
  • 1 pacotinho de creme de leite
  • vinagre
  • azeite
  • sal

Instructions
 

  • É simples, pique tudo e misture em uma travessa grande
  • Recheie os canudinhos e pode colocar uma salsinha ou uma azeitona para enfeitar
Keyword canudinho, canudo, caseiro, receita, recheio, salgado, salpicão

Receita de Canudinho de Salpicão

ingredientes

  • 500g de frango desfiado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de passas
  • 1/2 xícara de palmito
  • 5 pepinos em conserva
  • 1 maçã verde
  • 1 colher de sopa de champignon
  • 1 pacote de canudinhos para rechear
  • 1 potinho maionese
  • 1 pacotinho de creme de leite
  • vinagre
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

  1. É simples, pique tudo e misture em uma travessa grande
  2. Recheie os canudinhos e pode colocar uma salsinha ou uma azeitona para enfeitar

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating