Receita de Carne com Legumes

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Carne com Legumes, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar preparar em sua casa.

Receita de Carne com Legumes

Carne com Legumes

Receitas Brasil
Receita de Carne com Legumes, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar preparar em sua casa.
Como fazer Carne com Legumes
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 700 gramas de carne bovina cortada em cubos
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de tomate picado
  • 1/2 unidades de pimentão verde picado
  • 2 colheres de alecrim fresco ou seco opcional
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colheres de sopa de colorau (opcional)
  • 1 colheres de sopa de manteiga OU margarina
  • 1 xícara de vinho tinto opcional
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Cebolinha picada à gosto
  • 3 unidades de batatas médias cortadas em cubos
  • 1 unidades de cenoura grande cortada em rodelas

Instructions
 

  • Coloque em uma panela de pressão a cebola e a manteiga, refogue até dourar.
  • Adicione o tomate e o pimentão e refogue por alguns segundos.
  • Adicione a carne, tempere com sal e pimenta, refogue, depois adicione o vinho e deixe ferver até ele diminuir o volume pela metade.
  • Adicione o alecrim, os tabletes de caldo de carne e o colorau, coloque 1 xícara de água tampe a panela de pressão.
  • Assim que pegar pressão deixe 30 minutos.
  • Retire a pressão, adicione as batatas e a cenoura, tampe novamente a panela e deixe na pressão por 15 minutos.
Keyword carne, caseiro, legumes, receita, salgado

Receita de Carne com Legumes

Ingredientes

  • 700g de carne bovina cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres de alecrim fresco ou seco (opcional)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (de sopa) de colorau (opcional)
  • 1 colher (de sopa) de manteiga OU margarina
  • 1 xícara de vinho tinto (opcional)
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Cebolinha picada à gosto
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão a cebola e a manteiga, refogue até dourar.
  2. Adicione o tomate e o pimentão e refogue por alguns segundos.
  3. Adicione a carne, tempere com sal e pimenta, refogue, depois adicione o vinho e deixe ferver até ele diminuir o volume pela metade.
  4. Adicione o alecrim, os tabletes de caldo de carne e o colorau, coloque 1 xícara de água tampe a panela de pressão.
  5. Assim que pegar pressão deixe 30 minutos.
  6. Retire a pressão, adicione as batatas e a cenoura, tampe novamente a panela e deixe na pressão por 15 minutos.

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