Receita de Carne de Panela com Molho ao Vinho

()

Carne de panela com molho ao vinho, aprenda como fazer carne de panela, super fácil com molho ao vinho, simples e simples.

Receita de Carne de panela com molho ao vinho

Carne de panela com molho ao vinho

Receitas Brasil
Receita de Carne de panela com molho ao vinho, aprenda como fazer carne de panela, super fácil com molho ao vinho, simples e simples.
Como fazer Carne de panela com molho ao vinho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de acém em cubos
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 unidades de cubo de caldo de carne
  • 1 unidades de Tomate picado
  • 1 unidade de ramo de alecrim
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne e a cebola até dourar.
  • Adicione o vinho e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a água, o caldo de carne, o tomate, o alecrim e sal a gosto.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne amaciar.
  • Transfira para uma travessa e sirva.
Keyword carne, caseiro, molho, panela, receita, salgado, vinho

Receita de Carne de panela com molho ao vinho

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne e a cebola até dourar.
  2. Adicione o vinho e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a água, o caldo de carne, o tomate, o alecrim e sal a gosto.
  4. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  5. Desligue e deixe sair a pressão.
  6. Abra a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne amaciar.
  7. Transfira para uma travessa e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating