Receita de Coquinho Açucarado

()

Coquinho Açucarado, aprenda como fazer essa delicia, fácil e simples em sua casa, fica com o gostinho daquele que se compra nas pracinhas, lembra?

Receita de Coquinho Açucarado

Coquinho Açucarado

Receitas Brasil
Receita de Coquinho Açucarado, aprenda como fazer essa delicia, fácil e simples em sua casa, fica com o gostinho daquele que se compra nas pracinhas, lembra?
Como fazer Coquinho Açucarado
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 xícaras de chá cheias de coco fresco em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícaras de chá de água
  • xícaras de medidora 200 ml

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo alto mexendo de vez em quando até que comece a açucarar.
  • Abaixe o fogo e mexa sem parar até que o açúcar caramelize e envolva os pedacinhos de coco.
  • Quando açucarar, você vai achar que não deu certo, mas não desista, precisa mexer bastante até que derreta todas as bolinhas de açúcar. Eles ficam soltinhos.
  • Despeje em uma assadeira e deixe esfriar.

Notes

Deve ser consumido no dia.
Keyword açucarados, caseiro, coquinho, doce, receita

Receita de Coquinho Açucarado

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) cheias de coco fresco em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Xícara medidora: 200 ml

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo alto mexendo de vez em quando até que comece a açucarar.
  2. Abaixe o fogo e mexa sem parar até que o açúcar caramelize e envolva os pedacinhos de coco.
  3. Quando açucarar, você vai achar que não deu certo, mas não desista, precisa mexer bastante até que derreta todas as bolinhas de açúcar. Eles ficam soltinhos.
  4. Despeje em uma assadeira e deixe esfriar.

Observações

Deve ser consumido no dia.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating