Receita de Costela na Pressão

()

Costela na Pressão, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer essa delicia de costela na pressão, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Costela na Pressão

Costela na Pressão

Receitas Brasil
Receita de Costela na Pressão, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer essa delicia de costela na pressão, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Costela na Pressão, com Rendimento de 8 porções e Tempo de preparo de 1 H 15M
5 from 1 vote
Prep Time 1 hour
Cook Time 1 hour
Total Time 2 hours
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 Kg de costela de boi
  • 6 unidades de gomos de linguiça toscana 480g
  • 1 unidades de cebola grande cortada em rodelas
  • 1 unidades de pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma panela de pressão faça uma cama de cebola, sobre ela acomode uma camada de costela e alguns gomos de linguiça,
  • junte pimenta dedo-de-moça, siga intercalando camadas de cebola, costela e linguiça, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora.
  • Caso junte muito liquido, ao final do cozimento destampe e deixe reduzir.
Keyword carne, caseiro, costela, pressão, receita

Receita de Costela na Pressão

com Rendimento de 8 porções e Tempo de preparo de 1 H 15M

ingredientes

  • 2 quilos de costela de boi
  • 6 gomos de linguiça toscana (480g)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela de pressão faça uma cama de cebola, sobre ela acomode uma camada de costela e alguns gomos de linguiça,
  3. junte pimenta dedo-de-moça, siga intercalando camadas de cebola, costela e linguiça, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora.
  4. Caso junte muito liquido, ao final do cozimento destampe e deixe reduzir.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating