Receita de Costelinha Com Batata Doce

()

Costelinha Com Batata Doce, aprenda como fazer essa delicia, assada com batata doce, super fácil e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Costelinha Com Batata Doce

Costelinha Com Batata Doce

Receitas Brasil
Receita de Costelinha Com Batata Doce, aprenda como fazer essa delicia, assada com batata doce, super fácil e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Como fazer Costelinha Com Batata Doce
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 e ½ kilos de costela suína
  • 2 unidades de dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de suco da abacaxi
  • 500 gramas de batata doce em rodelas

Instructions
 

  • Tempere a costelinha com alho amassado, sal, pimenta, o vinho branco e o suco.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Forre o fundo de uma forma com as batatas.
  • Coloque a costelinha por cima e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Keyword batata, carne, caseiro, costela, costelinha, doces, receita

Receita de Costelinha Com Batata Doce

Ingredientes

  • 1 ½ de costela suína
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de suco da abacaxi
  • 500gr de batata doce em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com alho amassado, sal, pimenta, o vinho branco e o suco.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Forre o fundo de uma forma com as batatas.
  4. Coloque a costelinha por cima e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating