Receita de Creme de Papaya com Groselha
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Receita de Creme de Papaia com Groselha

Creme de Papaia com Groselha, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, receita simples e fácil anote e prepare.

Receita de Creme de Papaya com Groselha

Creme de Papaia com Groselha

Receitas Brasil
Receita de Creme de Papaia com Groselha, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, receita simples e fácil anote e prepare.
Como fazer Creme de Papaia com Groselha, Tempo de Preparo 15 a 20 minutos   Porções:  2 taças
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 10 minutos
Tempo Total 20 minutos
Curso Doce
Cozinha Brasileira
Porções 2 taças
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 4 unidades de bolas grandes de sorvete de creme
  • 1 unidades de mamão papaya maduro;
  • Groselha

Instruções
 

  • Retirar as sementes e a casca do mamão, amassá-lo até ficar parecido com um purê.
  • Colocar em um recipiente e deixar no freezer por cerca de 20 minutos.
  • Bater no liquidificador ou mixer com o sorvete de creme até ficar com uma consistência cremosa e misturar bem. Pronto!
  • Servir com groselha (ou o clássico dos restaurantes, lícor de cassis).
  • Tempo de preparo: 10 minutos. No liquidificar são segundos… nesse caso, o tempo de preparo é referente ao tempo de amassar o mamão e reservar.

Notas

– O segredo está em congelar o mamão batido. Muitos pensam que basta bater o mamão batido direto com o sorvete, mas o congelamento do mamão é pra dar uma melhor consistência.
Quanto mais duro ficar o mamão, mais consistente ficará o creme, portanto os 20 minutos no freezer pode variar entre marcas e modelos diferentes.
– Caso fique muito líquido enquanto o creme é batido no liquidificador, acrescente mais sorvete.
– O creme poderá ser de morango também, basta usá-lo no lugar do mamão.
Palavras-chave caseiro, creme, doce, groselha, papaya, receita

Receita de Creme de Papaia com Groselha

Tempo de Preparo 15 a 20 minutos   Porções:  2 taças

ingredientes

  • 4 bolas grandes de sorvete de creme
  • 1 mamão papaya maduro;
  • Groselha

Modo de Preparo

  1. Retirar as sementes e a casca do mamão, amassá-lo até ficar parecido com um purê.
  2. Colocar em um recipiente e deixar no freezer por cerca de 20 minutos.
  3. Bater no liquidificador ou mixer com o sorvete de creme até ficar com uma consistência cremosa e misturar bem. Pronto!
  4. Servir com groselha (ou o clássico dos restaurantes, lícor de cassis).
    Tempo de preparo: 10 minutos. No liquidificar são segundos… nesse caso, o tempo de preparo é referente ao tempo de amassar o mamão e reservar.

Observações

  • – O segredo está em congelar o mamão batido. Muitos pensam que basta bater o mamão batido direto com o sorvete, mas o congelamento do mamão é pra dar uma melhor consistência.
  • Quanto mais duro ficar o mamão, mais consistente ficará o creme, portanto os 20 minutos no freezer pode variar entre marcas e modelos diferentes.
  • – Caso fique muito líquido enquanto o creme é batido no liquidificador, acrescente mais sorvete.
  • – O creme poderá ser de morango também, basta usá-lo no lugar do mamão.

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