Receita de Crepioca com Queijo

()

Crepioca com Queijo, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, A crepioca se tornou a receita queridinha das dietas de muita gente. 

Essa fina massa, promete uma oferta de proteína bastante interessante. Sem contar com os altos índices de carboidrato presentes na sua irmã, a tapioca.

Receita de Crepioca com Queijo

Crepioca com Queijo

Receitas Brasil
Receita de Crepioca com Queijo, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, A crepioca se tornou a receita queridinha das dietas de muita gente.
Essa fina massa, promete uma oferta de proteína bastante interessante. Sem contar com os altos índices de carboidrato presentes na sua irmã, a tapioca.
Como fazer Crepioca com Queijo
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course fit, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 125 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • 1 unidades de ovo
  • parmesão ralado
  • queijo mussarela
  • óleo, banha ou manteiga para pincelar na frigideira

Instructions
 

  • Misture a tapioca com o ovo.
  • Adicione o parmesão ralado e o queijo mussarela em pedacinhos, misture e reserve.
  • Leve uma frigideira ao fogo e pincele óleo nela para ficar menos aderente.
  • Despeje a mistura reservada na frigideira e tampe (não será necessário virar, mas pode se quiser).
Keyword amalfitana, caseiro, crepioca, queijo, receita, salgado

Receita de Crepioca com Queijo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • 1 ovo
  • parmesão ralado
  • queijo mussarela
  • óleo, banha ou manteiga para pincelar na frigideira

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca com o ovo.
  2. Adicione o parmesão ralado e o queijo mussarela em pedacinhos, misture e reserve.
  3. Leve uma frigideira ao fogo e pincele óleo nela para ficar menos aderente.
  4. Despeje a mistura reservada na frigideira e tampe (não será necessário virar, mas pode se quiser).

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating