Receita de Cupcake de Baunilha

()

Cupcake de Baunilha, aprenda com essa receita como faze essa delicia de Cupcake, um receita simples e fácil, você pode decorar como quiser.

Receita de Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Receitas Brasil
Receita de Cupcake de Baunilha, aprenda com essa receita como faze essa delicia de Cupcake, um receita simples e fácil, você pode decorar como quiser.
Como fazer Cupcake de Baunilha
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 2 tabletes de manteiga sem sal (100 gramas cada tablete, cortado em cubinhos e em temperatura ambiente)
  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Instructions
 

  • Atenção: manteiga em temperatura ambiente é manteiga mole, NÃO É manteiga derretida.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque as forminhas de papel na forma de metal.
  • Esta parte é fácil: peneire juntos a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
  • Coloque na batedeira e junte a manteiga, batendo até estar bem incorporada, cerca de uns 2 minutos.
  • Adicione o leite e bata mais 1 minuto, devagar para não espirrar tudo.
  • Pare a batedeira e raspe os lados com uma espátula.
  • Adicione os ovos e bata em velocidade média-alta até a massa crescer um pouco e ficar fofa.
  • Encha as forminhas entre metade e 2/3 e asse por 20-25 minutos.
  • Decore somente depois de frios.
Keyword baunilha, bolinho, bolo, caseiro, Cupcake, receita

Receita de Cupcake de Baunilha

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 2 tabletes de manteiga sem sal (100 gramas cada tablete), cortado em cubinhos e em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Atenção: manteiga em temperatura ambiente é manteiga mole, NÃO É manteiga derretida.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque as forminhas de papel na forma de metal.
  3. Esta parte é fácil: peneire juntos a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
  4. Coloque na batedeira e junte a manteiga, batendo até estar bem incorporada, cerca de uns 2 minutos.
  5. Adicione o leite e bata mais 1 minuto, devagar para não espirrar tudo.
  6. Pare a batedeira e raspe os lados com uma espátula.
  7. Adicione os ovos e bata em velocidade média-alta até a massa crescer um pouco e ficar fofa.
  8. Encha as forminhas entre metade e 2/3 e asse por 20-25 minutos.
  9. Decore somente depois de frios.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating