Receita de Enroladinho de Salsicha

()

Enroladinho de Salsicha, como fazer essa delicia em casa de maneira fácil e rápida o famoso enroladinho de salsicha frito, anote a receita.

Receita de Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Receitas Brasil
Receita de Enroladinho de Salsicha, como fazer essa delicia em casa de maneira fácil e rápida o famoso enroladinho de salsicha frito, anote a receita.
Os enroladinhos de salsicha são uma variedade alimentos diferentes que têm como base a salsicha, nomeadamente nos Estados Unidos é um salgado típico chamado de corn dog
Receita de Enroladinho de Salsicha
5 from 2 votes
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 3 xícaras de água (uso leite)
  • 2 e ½ xícaras de trigo (uso 3) para cada xícara de leite uma de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 unidade de sazon
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar

Instructions
 

  • Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • Corte todas as salsichas pela metade
  • Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente

Notes

Dica:
Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.
Keyword caseiro, enroladinho, frito, receita, salgado, salsicha

Os enroladinhos de salsicha são uma variedade alimentos diferentes que têm como base a salsicha, nomeadamente nos Estados Unidos é um salgado típico chamado de corn dog

Receita de Enroladinho de Salsicha

ingredientes
Massa:

  • 3 xícaras de água(uso leite)
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo(uso 3,para cada xícara de leite uma de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  3. Corte todas as salsichas pela metade
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente

Dica:

Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

  1. 5 stars
    Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating