Receita de Estrogonofe de Camarão

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Estrogonofe de Camarão, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de camarão, um Estrogonofe de dar agua na boca.

Receita de Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Receitas Brasil
Receita de Estrogonofe de Camarão, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de camarão, um Estrogonofe de dar agua na boca.
Como fazer Estrogonofe de Camarão
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 30 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Guisado, Peixes
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 217 kcal

Ingredientes
  

  • 1 Kg de camarão limpo
  • 150 Gramas de cogumelos
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 1 unidades de Cebola
  • 3 unidades de Dentes de alho
  • 2 Colheres de ketchup
  • Sal à gosto
  • 1 Colher de óleo
  • Pimenta do reino

Instruções
 

  • Limpe muito bem o camarão e retire toda a casca, em seguida, lave-os com água e limão.
  • Na panela coloque o óleo e a cebola, deixe dourar.
  • Junte o camarão, tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo médio, depois de cozido, coloque o cogumelo, e o ketchup.
  • Deixe por aproximadamente por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Pronto: Se preferir sirva com arroz com couve-flor, batata palha e salada de ovo cozido.
Palavras-chave camarão, caseiro, estrogonofe, guisado, peixe, peixes, receita

Receita de Estrogonofe de Camarão

 Ingredientes

  • 1 Quilo de camarão limpo
  • 150 Gramas de cogumelos
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 2 Colheres de ketchup
  • Sal à gosto
  • 1 Colher de óleo
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Limpe muito bem o camarão e retire toda a casca, em seguida, lave-os com água e limão.
  2. Na panela coloque o óleo e a cebola, deixe dourar.
  3. Junte o camarão, tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe cozinhar em fogo médio, depois de cozido, coloque o cogumelo, e o ketchup.
  5. Deixe por aproximadamente por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Pronto: Se preferir sirva com arroz com couve-flor, batata palha e salada de ovo cozido.

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