Receita de Farofa de sobras de Arroz

()

Farofa de sobras de Arroz, aprenda como fazer essa receita simples e fácil, para reaproveitar as sobres de arroz, fica uma delicia.

Receita de Farofa de sobras de Arroz

Farofa de sobras de Arroz

Receitas Brasil
Receita de Farofa de sobras de Arroz, aprenda como fazer essa receita simples e fácil, para reaproveitar as sobres de arroz, fica uma delicia.
Como fazer Farofa de sobras de Arroz
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Arroz, Farofas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de sopa de uva passa
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara de peito de frango desfiado
  • 1 litro de Arroz (sobra)
  • Farofa pronta
  • Alho a gosto
  • cebola a gosto
  • cheiro verde a gosto

Instructions
 

  • Refogue a cebola, o alho, até dourar.
  • Acrescente o frango, a seleta de legumes, a uva passas, o milho verde e o arroz,
  • misture um pouco até esquentar.
  • Quando estiver na temperatura certa, coloque a farofa até ficar crocante.
Keyword arroz, caseiro, farofa, receita, salgado, sobras

Receita de Farofa de sobras de Arroz

ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara de peito de frango desfiado
  • 1 litro de sobra de Arroz
  • Farofa pronta
  • Alho, cebola e cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho, até dourar.
  2. Acrescente o frango, a seleta de legumes, a uva passas, o milho verde e o arroz,
  3. misture um pouco até esquentar.
  4. Quando estiver na temperatura certa, coloque a farofa até ficar crocante.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating