Receita de Feijão com Abóbora e Linguiça

()

Feijão com Abóbora e Linguiça, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, super fácil e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo essa delicia.

Receita de Feijão com Abóbora e Linguiça

Feijão com Abóbora e Linguiça

Receitas Brasil
Receita de Feijão com Abóbora e Linguiça, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, super fácil e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo essa delicia.
Como fazer Feijão com Abóbora e Linguiça, Rendimento: 6 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Feijão, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de feijão-de-corda
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 unidades de cebola média picada
  • 450 gramas de abóbora cortada em cubos
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 unidades de folha de louro
  • 150 gramas de lingüiça defumada cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Instructions
 

  • Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar.
  • Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora.
  • Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por cinco minutos após a panela começar a chiar.
  • Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a lingüiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante dez minutos.
  • Polvilhe a salsinha e sirva.
Keyword abóbora, caseiro, feijão, linguiça, receita, salgado

Receita de Feijão com Abóbora e Linguiça

Rendimento: 6 porções

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-de-corda
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 450 g de abóbora cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 150 g de lingüiça defumada cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar.
  2. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.
  3. Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora.
  4. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por cinco minutos após a panela começar a chiar.
  5. Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a lingüiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante dez minutos.
  6. Polvilhe a salsinha e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating