Receita de Fettuccine com Creme de Pequi

()

Fettuccine com Creme de Pequi, aprenda com essa receita como fazer Massa ao molho de pequi, típico Brasileiro, com creme de pequi, super fácil e saboroso, anote a receita.

Receita de Fettuccine com Creme de Pequi

Fettuccine com Creme de Pequi

Receitas Brasil
Receita de Fettuccine com Creme de Pequi, aprenda com essa receita como fazer Massa ao molho de pequi, típico Brasileiro, com creme de pequi, super fácil e saboroso, anote a receita.
Como fazer Fettuccine com Creme de Pequi, tem um rendimento de 4 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 100 gramas de pequi em tiras
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO FETTUCCINE
  • Sal a gosto
  • ½ colher de café de noz-moscada em pó
  • 100 gramas de queijo provolone ralado no ralo grosso

Instructions
 

  • Em uma panela, coloque o leite com o pequi e leve ao fogo.
  • Ferva por cerca de 5 minutos, cuidando para não derramar.
  • Retire do fogo, deixe amornar.
  • Enquanto isso, prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador o leite com o pequi cozido até obter um creme.
  • Retorne ao fogo, acerte o sal e adicione a noz-moscada.
  • Escorra a massa , passe para uma travessa de cerâmica, regue com o creme e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para gratinar.
Keyword caseiro, creme, fettuccine, macarrão, pequi, receita

Receita de Fettuccine com Creme de Pequi

tem um rendimento de 4 porções

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de pequi em tiras
  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO FETTUCCINE
  • Sal a gosto
  • ½ colher (café) de noz-moscada em pó
  • 100 g de queijo provolone ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite com o pequi e leve ao fogo.
  2. Ferva por cerca de 5 minutos, cuidando para não derramar.
  3. Retire do fogo, deixe amornar.
  4. Enquanto isso, prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  5. Bata no liquidificador o leite com o pequi cozido até obter um creme.
  6. Retorne ao fogo, acerte o sal e adicione a noz-moscada.
  7. Escorra a massa , passe para uma travessa de cerâmica, regue com o creme e polvilhe com o queijo.
  8. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para gratinar.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating