Receita de Filé de Frango Assado ao Clube Social

()

Filés de Frango Assado ao Clube Social, aprenda como fazer um filé de frango crocante e fácil, uma receita supersimples.

Receita de Filés de Frango Assado ao Clube Social

Filés de Frango Assado ao Clube Social

Receitas Brasil
Receita de Filés de Frango Assado ao Clube Social, aprenda como fazer um filé de frango crocante e fácil, uma receita supersimples.
Como fazer Filés de Frango Assado ao Clube Social
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes, Frango, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de filé de peito de frango

Tempero

  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • 2 colheres de maionese de sua preferência

Cobertura:

  • 1 pacote de bolacha Clube Social triturados grosseiramente
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Instructions
 

  • Tempere os filés de frango com todos os ingredientes para o tempero
  • Passe os na bolacha triturada,
  • regue com o azeite e a margarina derretida
  • Asse em forno alto por aproximadamente 40 minutos
Keyword assado, carne, caseiro, club social, filé, frango, receita, salgado

Receita de Filés de Frango Assado ao Clube Social

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Tempero:
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de maionese de sua preferência

Cobertura:

  • 1 pacote de bolacha Clube Social triturados grosseiramente
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com todos os ingredientes para o tempero
  2. Passe os na bolacha triturada,
  3. regue com o azeite e a margarina derretida
  4. Asse em forno alto por aproximadamente 40 minutos

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating